DRAGSTER 800 ROSSO

極致的性能、技術、細緻,造就了Brutale 800 RC。

售價 $1,099,000

強大性能及騎乘樂趣是Brutale 800 RC對騎士無與倫比的使命,RC的意思代表了“Reparto Corse”(賽車部門)。 事實上,在Brutale 800 RC誕生之時,便對"高性能街車"的名詞做了重新定義。Brutale 800 RC每年限量生產350部,特殊的專屬配件包括碳纖維前、後擋泥板擾流板,油箱側蓋及儀表板外蓋。而車體塗裝部分更是向Reparto Corse F4 World Superbike致敬。此外,在Reparto Corse的專屬木箱內附上了SC Project 鈦合金排氣管及賽道ECU,使其性能更提升了10hp馬力。

規格配備

*規格配備以實車為準
引擎形式 水冷四行程DOHC並列三缸
軸距 1400mm
車寬 875mm
最低地上高 135mm
座高 830mm
乾重 167公斤
總排氣量 798cc
供油方式 噴射供油
啟動方式 電發啟動
壓縮比 13.3 : 1
最高馬力 140hp@12.300rpm
最大扭力 87Nm@10.100rpm
油箱容量 16.5L
傳動形式 濕式多片,6檔
前懸吊系統 Marzicchi倒立式前叉,全功能可調整,行程125mm
後懸吊系統 Sachs單槍全功能可調避震器,行程124mm
輪胎(前) 120/70 ZR 17
輪胎(後) 200/55 ZR 17
前煞車系統 Brembo 4活塞卡鉗搭配320mm雙碟
後煞車系統 Brembo雙活塞卡鉗搭配220mm單碟
安全極速 244km/hr
其他
  • 科技
  • 引擎
  • 電控系統
  • 安全性

Brutale 800 RC引擎科技源自RR版本的技術基礎,並增加更多先進的套件。 配有SC Project鈦合金排氣管、專用ECU、專屬車罩、鍛造輪框、碳纖維套件。每一台限量的Brutale 800 RC都附有紀念證書。

Brutale 800 RC的引擎與Brutale RR相同,但在賽車部門的工程師精心調教之下,大幅提升了性能。在配備SC Project鈦合金排氣管及專用ECU之後,最大馬力增加到150 HP。

Brutale 800 RC在電控系統方面,採用了新世代的MVICS 2.0 (Motor & Vehicle Integrated Control System)引擎控制系統,具有功能強大的行車模式,提供騎士應對各式各樣的路面在動力輸出進行個人化設定。四種騎行模式(普通,運動,雨和自定義),8段式可調節的循跡防滑控制系統,大幅提升駕駛者行駛中的安全。Brutale 800 RC透過EAS 2.0(換檔輔助系統)讓騎士不需要拉離合器就能夠輕鬆的進行快速的進退檔動作,在滑動式離合器的完美配合之下,大幅降低了降檔時的頓挫感,更滿足了Brutale 800 RC對性能的要求。

煞車系統在Brutale 800 RC採用的是Brembo製品,使用了320mm煞車碟盤,搭配Brembo輻射四活塞卡鉗(活塞直徑32mm),後輪碟盤則是220mm,搭配的則是Brembo雙活塞卡鉗(活塞直徑34mm)。最後加上Bosch 9 Plus ABS系統及RLM後輪浮舉抑制系統,即使在極端煞車條件下也能將後輪保持在地面上,大幅提高騎士的安全性。